トレード管理EA
3件の返信
私はシンプルなトレードマネージャーEAを作ろうとしています。基本的に、以下のことを行うものです。.
成行でエントリーする場合、
ストップロスは1xATR(7)に設定されています
Take Profitは2×ATR(7)に設定されています
EAは、価格が1x ATR (7) の利益水準に達した時点で、50%のポジションを決済します
そしてストップロスを建値(ブレイク・イーブン)に移動した。.
作ってみたのですが、少し迷っています。.
0
いくつかの方法を試しましたが、リアル口座のMT4でそのストラテジーが機能していません。おそらく何か簡単なことを見落としているのだと思います。何かアイデアはありますか?
0
コメント欄に1000と入力しましたが、手動で注文がオープンされたことが認識されていないようです。.
0
こんにちはジョニー、,
問題は、EA Wizardが管理すべきトレードを認識するためにマジックナンバーを使用していることです。.
手動でトレードを入力する場合、マジックナンバーを指定する方法はなく、そのようなトレードにはマジックナンバーがありません。.
そのため、EA Wizardは現在、手動で作成されたトレードを管理できません。.
マジックナンバーではなく、コメントによってトレードを識別する機能をそこに追加する必要がある。.
マーク
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)