読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

トレード管理EA

3件の返信

ジョニーウルフ

登録者、bbp_participant、コミュニティ、25件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #111538

私はシンプルなトレードマネージャーEAを作ろうとしています。基本的に、以下のことを行うものです。.

成行でエントリーする場合、

ストップロスは1xATR(7)に設定されています
Take Profitは2×ATR(7)に設定されています
EAは、価格が1x ATR (7) の利益水準に達した時点で、50%のポジションを決済します
そしてストップロスを建値(ブレイク・イーブン)に移動した。.

作ってみたのですが、少し迷っています。.

戦略の疑似ソースコード

StrategyQuant EA Wizard バージョン 1.4.1 によって生成されました
 2013年8月11日日曜日 14:52:00 BST に生成
====================================================================

//——————————————————————–
// 変数
MaxSlippage = 3;

// ルール1
if (((Market Position() is Long) Or (Market Position() is Short))) then
      マジックナンバー 1000 の注文のストップロスを指定価格に変更する;
end if;

// ルール 2
if (((Market Position() is Long) Or (Market Position() is Short))) then
      マジックナンバーが 1000 の注文について、ターゲットを指定された価格に Profit 移動する;;
end if;

// ルール3
      マジックナンバー 1001 の注文を部分決済する;
end if;

// ルール4
if ((OrderOpenedThisBar(( 1000 )) is True)) then
      マジックナンバー「1002」の注文のストップロスを指定価格に変更する;
end if;

大変助かります。.

ジェームズ

0

ジョニーウルフ

登録者、bbp_participant、コミュニティ、25件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #122491

いくつかの方法を試しましたが、リアル口座のMT4でそのストラテジーが機能していません。おそらく何か簡単なことを見落としているのだと思います。何かアイデアはありますか?

ファイル trade manager2.sqw

0

ジョニーウルフ

プロフィールを表示

13年前 #122492

コメント欄に1000と入力しましたが、手動で注文がオープンされたことが認識されていないようです。.

0

マーク・フリック

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

13年前 #122524

こんにちはジョニー、,

問題は、EA Wizardが管理すべきトレードを認識するためにマジックナンバーを使用していることです。.

手動でトレードを入力する場合、マジックナンバーを指定する方法はなく、そのようなトレードにはマジックナンバーがありません。.

そのため、EA Wizardは現在、手動で作成されたトレードを管理できません。.

マジックナンバーではなく、コメントによってトレードを識別する機能をそこに追加する必要がある。.

マーク

マーク
StrategyQuantアーキテクト

0

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)