読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

MQ4やMQ5を学ぶにはどうすればいいですか?

2件の返信

FXトレーダー

購読者、bbp_participant、コミュニティ、34件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #111564

MQ4やMQ5のトレーニングを提供している人を知っている人はいませんか?

これが、このプログラムを最大限に安全に活用する方法だと信じています。.

ありがとうございます!

0

プロフィットキーパー

購読者、bbp_participant、コミュニティ、12件の返信.

プロフィールを表示

13年前 #122570

知っていればいいのですが。いくつかのレッスンが入ったzipファイルを添付します。別のセットがどこかにあるはずです。見つかるか探してみます。. 

まあ、この返信では添付できないようなので、添付するのはやめておきます。.

0

マーク・フリック

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

13年前 #122582

MQ4やMQ5のトレーニングを提供している人を知っている人はいませんか?

これが、このプログラムを最大限に安全に活用する方法だと信じています。.

MQL4についてのオンラインブックを見つけました: http://book.mql4.com/content.

そのプログラムを使うのにプログラミングの知識は必要ないと思います。EA Wizardは、プログラマーではない人が自分のEAを作れるように作られています。.

生成されたEAを見て、その仕組みを理解しようとすることでも学ぶことができます。主な概念を理解することは難しくありません。.

ちなみに、ファイルを添付するには、まず「返信のその他のオプション」ボタンをクリックする必要があります。.

マーク

マーク
StrategyQuantアーキテクト

0

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)