読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

…の後に、建値撤退/損切り/トレードを終了することは可能ですか?

9件の返信

しきい値

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、722件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #112105

24時間(ローソク足24本)経過後に、建値決済(ブレークイーブン)、ストップロス発動、またはトレードを手動(あるいは自動)で決済することは可能ですか?
私の戦略は日足の戦略です。.
ちょうど24時間後に損益分岐点で決済するか、ちょうど24時間後にトレードが利益が出ていない場合は決済したい。.
BarsSinceOrderOpenオプションがあることは確認できますが、このオプションには時間枠(タイムフレーム)のオプションがありません。追加していただけますか?あるいは、他の方法はありますか?

0

ステアノ

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、379件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #124337

お探しのものでしょうか?

ステアルノ

0

マーク・フリック

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

12年前 #124363

これはルールの作成によって実現できます。.

こんな感じの:

IF(BarsSinceOrderOpen >= 1) // 1日以上経過したトレード

そして OpenPL() > 0

それから 

SLをBEに移動する

そして、トレードを決済するためのもう一つのルール:

IF(BarsSinceOrderOpen >= 1) // 1日以上経過したトレード

かつ OpenPL() < 0

それから 

ポジションを決済

マーク
StrategyQuantアーキテクト

0

しきい値

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、722件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #124383

皆様私の質問を最後までお読みにならなかったか、あるいは私の説明が分かりにくかったのかもしれません。お詫び申し上げます。.
BarsSinceOrderOpen>=1 はタイムフレームのオプションがないので機能しないと私が言った通りです。もし注文が昨日の23:00に入ったらどうなるでしょうか?そうすると、わずか1時間後にブレークイーブンになってしまいます。BarsSinceOrderOpen は24時間を意味するわけではありません。単に新しいバーを意味するだけです。これは1時間、2時間、3時間、4時間、5時間…となり得ます。.
私はD1戦略において、ちょうど24時間(または24本のH1足)後に損益分岐点(ブレークイーブン)を迎えることを探しています。.
やるべきこと:

BarsSinceOrderOpen(Timeframe: PERIOD_H1) > 24

しかし、期間のオプションはありません。.

私の戦略は日足の戦略です。.
ちょうど24時間後に損益分岐点で決済するか、ちょうど24時間後にトレードが利益が出ていない場合は決済したい。.
“BarsSinceOrderOpen”オプションがあるのを確認しましたが、このオプションには*時間枠(タイムフレーム)のオプションがありません*。追加していただけますか?それとも、他の方法はありますか?

0

マーク・フリック

プロフィールを表示

12年前 #124435

わかりました。残念ながら、「注文オープンからのバー数」に時間枠(タイムフレーム)のオプションを追加しない限り、現時点では簡単に解決できません。.

しかし、カスタム関数を使用すれば可能です。EA Wizard/code/CustomFunctions.mq4ファイルに以下の関数を追加してください。

int sqGetBarsSinceEntryH1(int orderMagicNumber) {
   for (int cc = OrdersTotal() - 1; cc >= 0; cc--) {
      if (OrderSelect(cc, SELECT_BY_POS) ) {

if((orderMagicNumber == 0 || OrderMagicNumber() == orderMagicNumber) && OrderSymbol() == Symbol()) {
            return (sqGetBarsFromOrderOpenH1());
         }
      }
   }

return(-1);
}

int sqGetBarsFromOrderOpenH1() {
   datetime opTime = OrderOpenTime();
   int barsTOCheck = 30;
   int numberOfBars = 0;

for(int i=0; i<=barsTOCheck; i++) {
      if(opTime < iTime(NULL, PERIOD_H1,i)) {
         numberOfBars++;
      }
   }

return(numberOfBars);
}

次にEA Wizardの条件の中でカスタム関数を呼び出すことができます: sqGetBarsSinceEntryH1(あなたのマジックナンバー) >= 24

マーク

0

しきい値

プロフィールを表示

12年前 #124471

すごい!これをTSの有効化に適用する方法はありますか?

BEの使い方がわかりました。.

これはTSアクティベーションにそれを適用しようとした私の試みです。.

TS有効化(変数) = TSAktivate

ファイル Untitled2.pngUntitled2.png

0

しきい値

プロフィールを表示

12年前 #124479

CustomFunctions.mq4ファイルに変更を加えた後、EAが正常に読み込まれません。.
アップロードします。私の編集が間違っていたのかもしれません。.
あなたが提供してくれたコードをすべてコピー&ペーストし、ファイルの最後に追加しました。.

私の作品もここにあります:

ファイル Untitled3.pngUntitled3.png

ファイル CustomFunctions.mq4

0

JTamas

定期購入者、bbp_participant、コミュニティ、26件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #124484

私ならこれを試してみます:

1. 変数を作成する:‘opentime’

2. ルール1#:この1分間に注文が成立した場合、変数 opentime に「0バー前の時間」を代入する

3. ルール 2#:注文のオープン時刻からの経過時間が 1 であり、かつ Timecurrent が GetTime(opentime, 0, 0) である場合

それから

どうでもいい

24時間後に締め切りたいということは、開始された時刻のちょうど1日後に行われるということです。.

0

しきい値

プロフィールを表示

12年前 #124492

とてもシンプルなアプローチで、気に入っています。.
テストしましたが、動作しません。.

ファイル Untitled4.pngUntitled4.png

0

マーク・フリック

プロフィールを表示

12年前 #124520

こんにちは、,

まだ動かないのですか?ここに戦略を添付していただけますか?

添付していただいたCustomFunctionsファイルを確認したところ、私の関数がそこに追加されていないことがわかりましたが、コンパイルは正しく行われました。.

マーク

0

9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)