読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

統合されたHTMLレポートの読み込み:「バックテストレポートのヘッダーの解析に失敗しました。」”

2件の返信

しきい値

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、722件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #112255

すべてのレポートを結合してHTMLとして保存しました。新しく結合したHTMLファイルを読み込もうとしたところ、「Failed to parse backtest report header.」というエラーが発生します。“

EA Analyzerは、独自のエクスポอร์ตしたhtmレポートをインポートすることは可能ですか?

0

マーク・フリック

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

12年前 #124908

こんにちは,

レポートを結合するために「ツール」>「2つのレポートを結合」を使用しましたか? その結果得られたレポートがEAAに読み込まれませんでしたか?

もしそうでしたら、レポートを添付するか私に送っていただけますか?確認させていただきますので。

EAAの「名前を付けてHTMLレポートとして保存」機能を使用すると、「きれいな」HTML形式で保存されますが、その後EAAで認識されなくなります。.

レポートはレポート(.sqa)ファイルとしても保存する必要があります。.

マーク
StrategyQuantアーキテクト

0

しきい値

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、722件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #125009

はい、うっかり「綺麗なレポート」として保存してしまいましたが、これが何のためのものかすぐに分かりました。.
現在、私はsqaを使用しています。.
サンクス、マーク。.

0

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)