統合されたHTMLレポートの読み込み:「バックテストレポートのヘッダーの解析に失敗しました。」”
2件の返信
すべてのレポートを結合してHTMLとして保存しました。新しく結合したHTMLファイルを読み込もうとしたところ、「Failed to parse backtest report header.」というエラーが発生します。“
EA Analyzerは、独自のエクスポอร์ตしたhtmレポートをインポートすることは可能ですか?
0
こんにちは,
レポートを結合するために「ツール」>「2つのレポートを結合」を使用しましたか? その結果得られたレポートがEAAに読み込まれませんでしたか?
もしそうでしたら、レポートを添付するか私に送っていただけますか?確認させていただきますので。
EAAの「名前を付けてHTMLレポートとして保存」機能を使用すると、「きれいな」HTML形式で保存されますが、その後EAAで認識されなくなります。.
レポートはレポート(.sqa)ファイルとしても保存する必要があります。.
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
はい、うっかり「綺麗なレポート」として保存してしまいましたが、これが何のためのものかすぐに分かりました。.
現在、私はsqaを使用しています。.
サンクス、マーク。.
0
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)