読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

最高のストラテジーント

3件の返信

yzzbl2014

購読者、bbp_participant、コミュニティ、7件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #112332

EURUSD ベスト ストラテジー クアント

0

シュッテン

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、52件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #125344

どのようなOOS(サンプル外)期間を使用しましたか?また、良好な結果を選別するためにこのOOS期間を使用しましたか?

答えが「はい」の場合、カーブフィッティングを防ぐためにどのような対策を行いましたか?

よろしくお願いいたします。,

デニス

0

リーヴェンX

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、11件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #125517

いいよ、兄弟。,

それは実際の口座や異なるデータフィードで検証されていますか?もう一つの質問ですが、EURUSD専用ですか、それとも他の通貨ペアでも有効ですか?

敬具,

創業者兼トレーダー @ 押し目買いトレード

0

tnickel

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、sq-ultimate、494件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #125521

こんにちは yzzbl2014、,

このストラテジーは、FHDB、Forex Tester、Alpariのデータで機能します。2002年からの長期期間において有効です。

ロバストネステストでは、ドローダウンが少し大きいです。

その戦略はGBPUSDでは機能しない

この戦略ならデモ口座でのテストで十分だと思います。リアル口座ではなく。.

20〜30トレード様子を見て、戦略が利益を生むものであればリアル口座で運用することができます。.

テストを行うことができます。.

デモ口座にこのストラテジーをインストールしたい人は誰ですか?

デモ口座での取引結果を共有できるように。.

トーマス

https://monitortool.jimdofree.com/

0

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)