これはTDIで作ったロボットです
2件の返信
こんにちは皆さん、,
これはものすごい勝率だったけど、微調整が必要だな。600勝0敗くらいだったんだ 🙂
テスト用に添付しました
金融業界での33年の経験。機関投資家向け戦略による最小のドローダウン。ワイコフ理論、フィボナッチ理論、高度なハーモニックパターン理論、SMC/P.A.法則理論、高度な経済ニュースレポート法則理論。1日たったの15~30分! こちらのProfile内のリンクからヘルプをご覧ください。無料です!
0
やあ、ロズ、,
このような結果は、損切り(SL)なしで取引すれば可能です。しかし、バックテストを見ても、最後の取引が大きな損失になっていることがわかります。.
損切りなしでのトレードは、誰にもおすすめしません。.
マーク
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
わかってるよ、いじってただけだからさ。まだプログラムできない自分の戦略のことでがっかりしてて…君のソフトがそれを形にするのを手伝ってくれると本当に期待していたんだけどね。.
金融業界での33年の経験。機関投資家向け戦略による最小のドローダウン。ワイコフ理論、フィボナッチ理論、高度なハーモニックパターン理論、SMC/P.A.法則理論、高度な経済ニュースレポート法則理論。1日たったの15~30分! こちらのProfile内のリンクからヘルプをご覧ください。無料です!
0
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)