読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

様々なセッションの取引時間を設定する方法

1件の返信

rey21

購読者、bbp_participant、コミュニティ、1 件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #111376

皆様、こんにちは,

EA Wizard内で複数の取引時間帯に対する条件を作成する方法はありますか?.

これは、これらのFXの取引セッションがいつ開催されているかを知るために私が使用しているインジケーターです。EAに、これらの取引セッションのいずれか、またはすべての中でのみ取引を行わせたいと考えています。.

ファイル Sessions.JPGSessions.JPG

ありがとう、,

0

ステアノ

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、379件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #122127

これは時間足を制限するために私が行っていることのスクリーンショットです。基本的にはロンドンとニューヨークの初動でトレードしたいと考えています。そのため、EAがトレードを行う時間帯を2つ設定しています。.

ステアルノ

ファイル timeframes.jpgtimeframes.jpg

0

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)