読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

暗号資産戦略

2件の返信

louloufrenchy

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、8件の返信。.

プロフィールを表示

1年前 #290719

こんにちは、,

Darwin-zeroアカウントで試す暗号資産の戦略のために、Strategy Quantを検討していました。.

Darwin-zeroでバイナンスの暗号資産ダウンロードを使用しつつ、スプレッド、手数料、スワップ、minDistを使用することはできますか?

例:Darwin zeroのBTCUSDTの最小距離(minDist)は0.05000000であり、これはSQの最小距離が5.00であることを意味します。

ワークフローの観点から見ると、ユーザーにはこれがあります

ビルド → アウトオブサンプル1 → モンテカルロ1 → アウトオブサンプル2 → 比較 → モンテカルロ2 → ポートフォリオ → ライブ

しかし、OSS1とOSS2をどのように割り当てればよいか、またMC 1とMC 2にとって最適な構成がどのようなものか確信が持てません。.

暗号資産の戦略で成功した人がいれば、ぜひ出発点を教えてください。.

ありがとうございます

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

1年前 #290726

こんにちは、,

データは異なりますが、どの程度違うかは使用する時間枠によります。より短い時間枠であれば、Darwinexからデータを取得することをお勧めします。

具体的なセットアップ手順については、当社のウェブサイトにログインした後にご覧いただける、充実したアルゴ取引コースをご確認いただくことをお勧めします。 https://strategyquant.com/01-how-we-divide-the-financial-markets/

0

louloufrenchy

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、8件の返信。.

プロフィールを表示

1年前 #291228

使用している時間足はM5です。結局、Darwinアカウントに接続して仮想通貨のデータをダウンロードし、それをStrategyQuantにインポートするPythonスクリプトを使用することになりました。.

2

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)