読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

単一のオープンポジションによる戦略

1件の返信

ホアン

定期購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、3件の返信。.

プロフィールを表示

3ヶ月前 #293997

こんにちは。私のストラテジーでは、他のポジションがオープンになっていない場合のみ新しいポジションを開きたいと考えています。つまり、2つ以上のポジションが同時にオープンにならないようにしたいのです。AlgoWizardでもBuilderでもその方法が見つかりません。AlgoWizardで一番近いのは「重複取引を許可しない」というオプションですが、バックテストを行うと、やはり複数のポジションが同時にオープンになってしまいます。よろしくお願いいたします。

1

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

3ヶ月前 #294049

こんにちは,

「Market Position is Flat (symbol=Any, magic number=Any)」を使用すれば簡単に行うことができます。添付画像をご覧ください

添付ファイル:
に違いない ログインしました 添付ファイルを表示するには.

0

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)