読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

直列ではなくインライン

返信 0 件

ブルース・G

Subscriber、bbp_participant、customer、community、sq-ultimate、4件の返信。.

プロフィールを表示

5ヶ月前 #293055

こんにちは。私は他のEAのシグナルに応じて、1つずつ順番にトレードを行うポートフォリオEAを作成しようとしていますが、前のトレードがクローズした後でないと実行されません。これに関する動画や情報を見つけることができません。SQX 141、MT5、およびAlgo Wizard/Builderを使用しています。それらを連携してトレードさせるためには、どのような正しい用語や設定を使用すべきでしょうか?これは可能でしょうか?ありがとうございます。

0