読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

線形回帰による資金管理

2件の返信

nidalzd

購読者, bbp_participant, sq-ultimate, 15件の返信.

プロフィールを表示

3年前 #281301

こんにちは、Quant-Analyzerにはmovingaverage.javaという移動平均エクイティコントロールがありますが、移動平均インジケーターの代わりに線形回帰(LinearRegression)を使用することは可能ですか?また、それはどのように行いますか?

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

3年前 #281315

こんにちは,

QuantEditorを開くと、株式コントロールセクションの数式の編集や新しい数式の追加ができるようになります。添付のチャートをご覧ください。

添付ファイル:
に違いない ログインしました 添付ファイルを表示するには.

0

nidalzd

購読者, bbp_participant, sq-ultimate, 15件の返信.

プロフィールを表示

3年前 #281318

こんにちは、トーマス。私の質問は、移動平均であるベースラインを線形回帰に置き換えるにはどうすればよいかということです(その式は何ですか)?

0

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)