読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

MT5一括ストラテジーバックテスター

返信 0 件

ショーン

購読者, bbp_participant, 顧客, コミュニティ, sq-ultimate, 1件の返信.

プロフィールを表示

9ヶ月前 #291923

皆さん、こんにちは,

ここ1年ほど、私はMT5でSQX(StrategyQuant X)のストラテジーを一括テストする方法を探していました。異なるシンボルにまたがって10〜20個のストラテジーを読み込み、パラメータを一度設定して実行ボタンを押せば、朝にはすべてのMT5バックテスト結果が.html形式で保存され、SQXの結果とすぐに比較できるようなものを求めていました。.

自分のニーズに本当の意味で合致するものがなかなか見つからなかったのですが、ついにこの問題を解決し、多くの手作業を自動化してくれそうなツールに出会いました。.

製品のスクリーンショットを添付しました。もし他の誰かもMT5のバックテストを1つずつ何時間も実行していて、このようなソリューションに興味がある方がいれば、お知らせください。詳細を喜んで共有します。.

0