読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

SQXがMT5のバックテストと一致しない

2件の返信

オリー・ルイス

購読者、bbp_participant、1件の返信。.

プロフィールを表示

8ヶ月前 #292360

現在SQXを試していますが、主な問題はMT5のバックテストがSQXと一致しないことです。YouTubeのカスタムデータチュートリアルに沿って、バックテストにはティック精度を使用しています。写真を添付しました。1分足にはXAUUSD_ftmoを使用し、FTMOのMT5からダウンロードしたデータにはXAUUSDTICKを使用しています。他の人はバックテストで1分足を一致させることができると言っていますが、現在の私にはそれは不可能です。何かアイデアをお持ちの方、または助けていただける方がいれば、大変ありがたいです。よろしくお願いします!

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

8ヶ月前 #292475

こんにちは、オリー。あなたの戦略を私たちのサポートに共有していただければ、確認いたします。送信先: [email protected]

0

アレクサンドル・バルーフ

Subscriber、bbp_participant、customer、community、sq-ultimate、4件の返信。.

プロフィールを表示

4ヶ月前 #293558

こんにちは
私も同じ問題が発生しています

よろしくお願いいたします

アレックス

0

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)