取引ルール(タブ) – 2つ以上を使用するのはどのような場合ですか??
2件の返信
皆様、こんにちは,
まず、私のタイトルは「いつ使うのでしょうか: 4 ‘
EA Wizardの使用を開始しましたが、トレーディングルールについて質問があります。.
タブまたはルールの1つを使用してロング(買い)シグナルを定義します。これには、必要なトリガーを作成するための複数の条件が含まれる場合があります。.
タブまたはルールの1つを使用して、「買いポジション決済(CLOSE GO LONG TRADE)」シグナルを定義します。このシグナルは、必要なトリガーを作成するために複数の条件で構成される場合があります。.
その後、他の2つのタブを使用して、GO SHORTおよびCLOSE GO SHORT TRADEシグナルを定義できます。.
したがって、他のタブ(ルール)がいつ必要になるのでしょうか???
他のユーザーがウィザードをどのように効果的に活用して最大限の利益を得ているのか、その方法を把握しようとしているところです。.
よろしくお願いします。.
0
こんにちは、,
複数のタブを使用する状況は多く存在し、特に、複数のエントリー・ルールを持ち、同時に複数のポジションをオープンするような、非常に複雑な戦略においてはタブが必要になります。.
私も個人的にはよりシンプルな戦略が好きで、私の戦略は通常、エントリーとエグジットのルールが(方向ごとに)それぞれ1つずつしかない。.
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
やあ。.
それはすべてあなたが立てる戦略と、適用したいルールをどれだけ簡単に定義できるかにかかっています。.
私は頻繁に複数のポジションを使用しており、それらは1つのポジションよりも複雑な管理が必要で、すべてを網羅するためにより多くのルールが求められます。私が作成した中で最も複雑なものは、約40のルールを持っています。.
もちろん、最終的に最も重要なのはエキスパートの実運用におけるポテンシャルです。単一のルールですべてを完結させることができれば素晴らしいですが、そんなケースはめったにないと思います。エントリーのルールが石ころのように単純であっても、ポジション管理の部分で改善の必要性が見つかるかもしれません。例えば、結果を分析したところ、損失の大半が金曜日に発生していることがわかったとします。その場合、金曜日には取引しないという追加のルールを作ることができます。.
0
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)