読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

ポートフォリオマスターに関する質問

2件の返信

デビッド

購読者, bbp_participant, sq-ultimate, 顧客, コミュニティ, 4件の返信.

プロフィールを表示

10ヶ月前 #291823

こんにちは、Portfolio Masterに関して質問があります。戦略を追加して最小数(例えば5〜10の間)を設定すると、常に5つの戦略、例えば5つを超えることのないポートフォリオが構築されてしまいます。質問なのですが、より多くの戦略(5つ以上)を含めるようにするには、もっと長い時間をかけて動作させ、ポートフォリオを探索させる必要があるのでしょうか?

ありがとう。.

0

デビッド

購読者, bbp_participant, sq-ultimate, 顧客, コミュニティ, 4件の返信.

プロフィールを表示

10ヶ月前 #291843

こんにちは。ポートフォリオマスターについて質問があります。戦略を追加して最小数(例えば5から10の間)を設定すると、常に5個のポートフォリオしか作成されず、5個を超えることはありません。質問ですが、5個を超えるポートフォリオが最終的に含まれるように、もっと長い時間実行してポートフォリオを検索し続ける必要があるのでしょうか?

ありがとう

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

5ヶ月前 #293141

こんにちは。範囲を5〜10に設定した場合、5つ以上の戦略を持つポートフォリオも取得できるはずです。セクター(セクター選択)など、他の特定のオプションを使用していますか?

0

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)