読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

ブレイクアウト戦略におけるストップリミット注文の問題点

3件の返信

マティウス

Subscriber、bbp_participant、customer、community、sq-ultimate、4件の返信。.

プロフィールを表示

10ヶ月前 #291684

チームの皆さん、,

MT5でレンジの両端にSTOP注文を入れるブレイクアウト手法の構築において、一貫して片方のポジションしか取れない(ロングかショートのどちらかしか発動しない)という問題が発生しています。SQXでは動作するようですが、MT5に移行すると両方ではなくどちらか一方しかエントリーしません。.

SQXに付属しているブレイクアウトのテンプレートにはこの問題がないようですが、どうしてなのかどうしても分かりませんでした(そのテンプレート内の変数がすべて隠されているのは残念です)。.

以下の例をご参照ください。何かご協力できることがあれば幸いです。.

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

10ヶ月前 #291727

こんにちは、両方の注文で異なるマジックナンバーを使用していますか?つまり、同じマジックナンバーで2つの注文を同時に発注した場合、機能しないということでしょうか?

0

マティウス

Subscriber、bbp_participant、customer、community、sq-ultimate、4件の返信。.

プロフィールを表示

10ヶ月前 #291747

トーマスさん、ご返信ありがとうございます。添付の例では、両方とも異なるマジックナンバーが設定されています。それでも同じ問題が発生しています。.

添付ファイル:
に違いない ログインしました 添付ファイルを表示するには.

0

マティウス

プロフィールを表示

10ヶ月前 #291749

もう一つの例がここにあります。.

添付ファイル:
に違いない ログインしました 添付ファイルを表示するには.

0

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)