ライセンス認証に失敗しました。インターネットに接続できません。
13件の返信
突然Quant Analyzerが起動できなくなりました。1週間前は問題なかったのですが、現在はライセンス番号の入力を求められ、エラーが表示されます:
ライセンス認証に失敗しました
エラー – Programがインターネットに接続できません
私のアカウントでは、Proライセンスが有効かつアクティブな状態です。.
また、同じコンピュータでStrategyQuantXも使用していますが、こちらは問題なく起動します。このマシンはWindows Server 2022のVPSです(データセンター内にあり、常時インターネットに接続されています)。.
再インストールとパソコンの再起動を試しました。.
サポートにメールしてみましたが、次にどうすればいいのか分からなくなっています…
0
以前のバージョンのインストールも試しましたが、やはり同じエラーが出ます。.
0
以前のバージョンのインストールを試しましたが、すべて同じエラーが発生します。.
- 4.80.10
- 4.90.00
- 4.90.10
- 4.90.20
0
弊社のウェブサイトから最新バージョンをダウンロードしてください。ライセンスが正しく認証されます。
ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます
0
ありがとうございます。.
問題がバージョン4.90.30で修正されたことを確認いたしました。.
0
私も同じエラーが出ていて、サポートにメールしたのですが何日も待たされています。忙殺されているに違いありません……助けてください! 🙂
0
私も同じ問題を抱えており、すでに最新バージョンを使用しています。.
しかも、誰も私のメールに返信してくれないんだけど?
ライセンス認証に失敗しました
エラー – Programがインターネットに接続できません
0
私の問題はストラテジーアント(StrategyQuant)ではなくクアントアナライザー(QuantAnalyzer)に関するものですか?
0
御社のウェブサイトには2022年9月27日にリリースされたバージョン4.9.2しか表示されていないのですが、そこからどこでダウンロードできますか?
0
新しいバージョンで解決しました。ありがとうございます。
0
こんにちは
最新版はどこで手に入りますか?サイトのダウンロードから試すと、サイトの証明書エラーが表示されます。.
{“result”:”error”,”errors”:{“exception”:”リクエスト \”install\/installer\/2024\/QuantDataManager_setup.exe\” を解決できません。”}}
zipでも同様のエラー
こんにちは
0
同じエラーです
0
ダウンロードページを確認してください https://strategyquant.com/quantanalyzer/download/
バージョン4.9.4のダウンロードが可能です
以前のバージョンではライセンス認証に問題が発生する可能性があるため、現在ではアップデートが唯一の解決策となります。
0
13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)