読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

私の新しい戦略 EURUSD H1 を「評価」してください

28件の返信

コエンシオ

顧客、bbp_participant、コミュニティ、104件の返信。.

プロフィールを表示

7年前 #242350

私の新しい戦略(新しいアプローチを使用)のスクリーンショットを数枚お見せします。先入観を与えないよう前置きはなしで…データベースに追加する前に、この種の戦略についてどう思われるか、評価をお願いできますでしょうか。.

これは良いものですか?それとも悪いもの?あるいはひどいもの?😉 あなたの意見では、これはトレード可能ですか?どこを改善しますか?

DOWフィルターを適用して月曜日のトレードを排除することしか考えていない。.

これまでのところ、リアル口座でのトレードは数回しかありませんが…今のところ、バックテストとの相関性はまあまあ良好です。.

Coensio_Strategy_B2_EUH1_1

Coensio_Strategy_B2_EUH1_2

Coensio_Strategy_B2_EUH1_3

Coensio_Strategy_B2_EUH1_4

Coensio_Strategy_B2_EUH1_5

Coensio_Strategy_B2_EUH1_6

Coensio_Strategy_B2_EUH1_7

これは虚偽の発言です。.

1