私の新しい戦略 EURUSD H1 を「評価」してください
28件の返信
私の新しい戦略(新しいアプローチを使用)のスクリーンショットを数枚お見せします。先入観を与えないよう前置きはなしで…データベースに追加する前に、この種の戦略についてどう思われるか、評価をお願いできますでしょうか。.
これは良いものですか?それとも悪いもの?あるいはひどいもの?😉 あなたの意見では、これはトレード可能ですか?どこを改善しますか?
DOWフィルターを適用して月曜日のトレードを排除することしか考えていない。.
これまでのところ、リアル口座でのトレードは数回しかありませんが…今のところ、バックテストとの相関性はまあまあ良好です。.
これは虚偽の発言です。.
1
よさそうですね。MetaTrader 4でバックテストを作成してください。.
株式のほうも順調であるといいのですが。.
パフォーマンス分布の最終チェックに失敗しました。.
どのような係数を使っていますか? 私はほとんどの場合、係数を2か2.5に上げています。.
メタトレーダー4でトレードを比較しますか?
#の取引、日付および時刻。.
トーマス
https://monitortool.jimdofree.com/
0
今後の展開に期待が持てそうですね… EURUSDは戦略を見つけ始めるのに最適な市場です。
疑似コードがないと、これ以上何とも言えない…
利益を上げるアルゴトレーダーになりたいですか?私たちは2014年序盤からStrateQuantソフトウェアを使い始めました。現在では、あらゆるタイプの市場に対応するEA構築に関する膨大なノウハウを持っています。私たちはこのノウハウ、アプリ、ツール、そしてすべての最終的な戦略をリアル・トレーダーの皆様と共有しています。参加したい方は、以下にご記入ください フォーム.
0
戦略は添付ファイルにありますので、試してみてください。誰かが改良したり、再検証して、結果を共有してくれるかもしれません。.
個人的にはSLの複雑さはあまり好きではないですが…私の好みなど誰も気にしませんよね 😉
0
問題のあるところは見当たりません。ただ、金曜日の終了時間が私には遅すぎる気がします…私は主に午後9時頃を使っています。なぜなら、それ以降はスプレッドが広がるだけで、他に何も起こらないからです。
この戦略をリアル口座で試すのに何の問題もない。
利益を上げるアルゴトレーダーになりたいですか?私たちは2014年序盤からStrateQuantソフトウェアを使い始めました。現在では、あらゆるタイプの市場に対応するEA構築に関する膨大なノウハウを持っています。私たちはこのノウハウ、アプリ、ツール、そしてすべての最終的な戦略をリアル・トレーダーの皆様と共有しています。参加したい方は、以下にご記入ください フォーム.
0
パフォーマンス分布に関する最後のチェックが失敗します。どの係数を使用しますか。私は通常、係数を2または2.5に増やします。.
確かに、標準設定の1を使用しました。この標準設定では、ほとんどの戦略はこのテストに不合格になりますが、2.5に増やすことで、大半のケースでこのテストをパスできるようになります。.
メタトレーダー4でトレードを比較しますか?
簡単な確認はしますが、TDSはありません…。.
0
お疲れ様です、問題なさそうです。もちろん、よろしければ私の小さなテストアカウントにも追加させていただきます。.
TDSはこちらです:

0
@notch: 恐れ入りますが、MXNの戦略をいくつか見せていただけないでしょうか?また、MXNペアを取引されているブローカーも教えてください。以前、新しい市場を探そうとした際、私もMXNペアに興味を持ちました。しかし、自分のリアル口座のブローカーを通じて分析を行ってみると、非常に大きな違いがあります。.
一部のブローカーでは、MXNペアの小数点以下の桁数が4桁ですが、5桁のブローカーもあります。
どこかでスワップが甚大だ…
発見についていくつかお聞かせいただけますか?
ストラテジーを探すのに適した他の市場はどこですか?
市場注文や指値注文の戦略も使っていますか?もしそうなら、どのような市場でですか?
0
バイアスとは何を意味するのか。45度での完璧な公平性ではなく、Z確率やSQNなどの重要なパラメータを考慮すべきか? そしてそれらをどのように使用するか?
など…….
理論は分かっているのですが…実際には…アドバイスをお願いします
ありがとう
ジャンフランコ
0
バイアスなんて忘れろ…
株価が45度の上昇を見せなければならないなんて、どこで学んだのですか?そもそも、それはどういう意味で、何度のことなのですか?
私はz確率を使用しません。.
確かにSQNは使いますが、それはDPS(動的ポジションサイジング)の準備としてだけで、先物などの他の銘柄における私的な調査目的でしかありません…この件については近い将来に戻ってきて、興味深い発見をいくつか投稿するつもりです…
私は実用的なアドバイスを与えることはできませんし、このフォーラムの誰もできません…すべてがまだ新しすぎますし、実用的な証拠は一切ありません。私たちはまだ始まったばかりです…今や私たちは皆「盲人が盲人を導く」症候群に陥っています。.
Googleも最高の相棒であることを忘れないでね 😉
0
これはノッチへの返信で……あなた(コエンシオ)宛てではありません……私はトレーディングと上記の株式(ノッチ)についての別の視点を読みたかったのです
ありがとう、ジャンフランコ
0
こんにちは、,
私の戦略を評価していただけますか?このソフトウェアは初めて使うので。
よろしくお願いします!
0