メイン変数がトリガーされたときに時間テストを追加する方法
1件の返信
初歩的な質問で恐縮ですが
売られすぎ・買われすぎのストキャスティクスに連動するトリガーテストがあります。EAがトレードをエントリーする前に、過去3日間にトレードがオープンされていないことを確認するための2つ目のテストを追加したいです。.
これを実行する方法についての私の最善の推測は以下の通りです:
注文確定からのバー数 > 3
どんな助けでもありがたいです
0
それは正しいと思います。その関数は、マジックナンバーを持ち、現在のチャートで行われたトレードが最後にオープンされてからのバー数を返します。.
時間足チャートの場合は時間数を返し、時間足チャートでない場合は添付ファイルにあるようにこの関数を試すことができます。.
カスタム関数を使用して現在のチャートの期間を調べます。[Period()] 現在のチャートの期間が分単位で返されます。そのため、比較を行う場合も分単位である必要があります。3時間の場合は 3*60 = 180 となります。.
つまり、全体としては次のようになります:;
(BarsSinceOrderOpen(MagicNumber) * Period() > 180)
複合条件の一例として、Stochsが80を下抜けた場合の比較も含めました。.
お役に立てれば幸いです。.
0
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)