日時
1件の返信
皆様、こんにちは。.
私が試しているこの条件について、誰か手伝っていただけますか?.
以下のことを行いたいと思います
曜日が火曜日で、時刻が14:00から15人の間の場合は、すべての取引を決済し、火曜日の14:00から15:00の間はこの時間帯に新たな取引を行わないでください。.
ここまで進めましたが、条件が機能せず、依然としてトレードが実行されてしまいます。うーん。.
}
//————————————–
// ルール3
if (((TimeDayOfWeek(Time[0]) == 2)
&& ((TimeHour(Time[0]) >= 14)
&& (TimeHour(Time[0]) <= 15))))
{
// アクション #1
sqCloseAllOrders();
// アクション #2
何もしない
}
return(0);
}
//+——————————————————————+
END IF;
//——————————————————————–
// ルール3
もし (((DayOfWeek[0] = _CONSTANT_)
And ((Hour[0] >= 14)
かつ (Hour[0] <= 15))))
それから
// アクション #1
すべての注文を決済する;
// アクション #2
何もしない
END IF;
0
.sqwファイルをここにアップロードしていただけますか?その方が確認が簡単になります。.
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
.sqwファイルをここにアップロードしていただけますか?その方が確認が簡単になります。.
ありがとう、マーク。,
.SQWファイルとMT4からのチャートを添付します。.SQWファイルでは現在のシンボルとタイムフレームを使用していますが、GBPCADシンボルの15分足チャートを使用していることにご注意ください。.
0
やあ、マーク
スクリーンショットを添付しました。.
敬具 ジョン.
0
この議論に割り込んで申し訳ありませんが、これならご希望のことができると思います。.
1. 最初のタブにクローズテストを配置しました。これにより、オープンしていたトレードはすべて、希望する時間にクローズされます。.
2. ご指定の時間・日付を除外して、他の2つのタブでも取引ができるようにコードを追加しました。.
テストしていませんが、火曜日の14時に注意する必要があります。オープン時間とクローズ時間の可能性の間で競合が発生しないようにビルドできたと思います。.
例えば、全タブを閉じる機能は火曜日の14:00からのみ作動し、火曜日の15:00の直前に停止します。その後、EAは火曜日の14:00まではいつでもトレードを開始でき、火曜日の15:00からは再びトレードの開始が許可されます。.
私の成果物を確認し、それがご希望どおりに機能するかどうか確かめてください。.
お役に立てれば幸いです。.
ジム
追記:その気になれば、これは入力パラメータから簡単に一般化できると思います。.
0
こんにちは、ジム
ありがとうございます。まさに望んでいた通りに動作しています。.
恐らく、開く可能性のある注文を決済するために最初のタブはまだ必要だと思いますが、私の認識は正しいでしょうか?重ねてお礼申し上げます。大変感謝しております。.
敬具 ジョン.
日時指定全決済
もし (((DayOfWeek[0] = _CONSTANT_)
And ((Hour[0] >= 14)
そして (Hour[0] < 15))))
それから
// アクション #1
すべての注文を決済する;
// アクション #2
何もしない
END IF;
0
問題ありませんよ、jdowenyさん、,
そして、その期間中の決済にはやはり最初のタブを使用する必要があります。すべてのトレードが決済されるのか、それとも指定したシンボルのトレードのみが決済されるのかを確認する必要があります。確認していませんが、「全注文決済」機能はチャートのシンボルでオープンしているトレードに対してのみ動作すると思いますが、確信はありません。.
0
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)