フラクショナルピップスを使用するブローカー
4件の返信
こんにちは,
EA Wizardでストップロスを設定する際、ブローカーが通常の2/4桁表示か、3/5桁表示(端数pips)かによって数値を調整する必要がありますか?
EA Wizardにはこれを処理する組み込みのコードがすでにありますか、それとも自分で追加のコードを追加するかストップロス金額を変更する必要がありますか?
よろしくお願いいたします。,
チョールトン
0
マークなどの回答できる方が見逃しているかもしれないので、念のためこのスレッドを上に上げておきます……
乾杯……
0
こんにちは,
これはすでに EA Wizard で対応されており、4桁および5桁のブローカーでも正常に動作します。.
そのため、何もする必要がなく、ブローカーがどこであるかを気にすることなくpipを利用できます。.
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
こんにちは,
これはすでに EA Wizard で対応されており、4桁および5桁のブローカーでも正常に動作します。.
そのため、何もする必要がなく、ブローカーがどこであるかを気にすることなくpipを利用できます。.
ありがとう、マーク…それはいいニュースだね…….
価格の小数点以下の桁数をチェックし、それに応じてpip値を調整するためには追加のコードが必要であると多くのフォーラムで読んだので、私は尋ねました。例えば、1.12345という5桁の価格の場合、45ではなく4.5という正しいpip値が提供されます。
0
私が言ったように、これはEA Wizardで適切に処理されます。4桁または5桁のブローカーのどちらを使用するかに関係なく、pip値の4は常に0.0004になります(JPY以外の通貨の場合)。.
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)