読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

ポートフォリオマスターの新ランキング

2件の返信

ジェームズ・シェリダン

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、6件の返信。.

プロフィールを表示

11ヶ月前 #291412

こんにちは。「Portfolio Master」の 」を「ポートフォリオのランク付け基準」に追加することは可能でしょうか?

現在、私は100個の戦略を持っているかもしれませんが、選定した20個の戦略からなるポートフォリオを作成したいと考えています。.

もし最も相関が低い順にランク付けできま​​すれば、まともなポートフォリオができたと思うたびに毎回手動で相関関係を確認する必要がなくなり、最も相関が低い戦略を選択してランク付けすることができます。.

ポートフォリオの相関がすでに低いことがわかっていれば、リターン/ドローダウンや最大ドローダウンなどを手動で選択する方が簡単になります。.

ありがとう、,

ジェームズ

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

11ヶ月前 #291540

ジェームズ、ポートフォリオマスターモジュールにはすでに相関チェック機能があります。添付画像をご確認ください。

添付ファイル:
に違いない ログインしました 添付ファイルを表示するには.

0

フリアン・ゴンサレス

定期購入者、bbp_participant、sq-ultimate、顧客、コミュニティ、8件の返信。.

プロフィールを表示

3ヶ月前 #293965

しかし、相性の種類(相関のタイプ)ごとにポートフォリオをデータバンクの列として並べ替えるにはどうすればよいですか?

0

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)