トレーディングシグナルからのランダムコンディション
3件の返信
Strategy Quantの現在のビルドでは、「トレーディングシグナル」ブロックから「ランダム条件」や「ランダム値」が表示されないという、ランダム条件フィルターに関する投稿を読みました。.
「ランダムグループ」の代わりに、「グループを追加」をクリックして名前を入力し、「ブロックを追加」をクリックすると、「ランダム条件」と「ランダム値」が表示されます。.
しかし、作成したグループ名の見つけ方がわからないため、これをどのようにトレーディングシグナルに統合すればよいのでしょうか?
0
こんにちは、テンプレートモードを有効にしましたか?どういう意味かについては添付のクリップをご覧ください。
0
トーマス、ありがとうございます。迅速かつ完全なバックテストを行いたかったので、していませんでした。テンプレートモードを有効にしてもう一度試したところ、表示されるようになりました。.
0
取引シグナル これらは、金融市場における潜在的な売買の好機を示唆するアラートや指標です。テクニカル分析を通じて手動で生成されることもあれば、アルゴリズムによって自動的に生成されることもあります。一般的なシグナルには、移動平均線のクロスオーバー、RSIの買われすぎ・売られすぎ水準、ブレイクアウトパターンなどがあります。プロのトレーダーは、精度を確認し、誤ったシグナルを減らすために、複数の指標を組み合わせて使用することがよくあります。 また、自動取引システムやボットは、あらかじめ定義されたシグナルの条件に基づいて即座に取引を実行することもできます。どの手法を用いるにせよ、一貫した取引の成功のためには、過去のデータを用いてシグナルのバックテストを行い、ストップロスでリスクを管理し、感情に流された判断を避けることが極めて重要です。.
0
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)