SQで生成された戦略とMT4でのバックテスト結果が異なるのはなぜですか?
2件の返信
皆様、以前から抱えている問題なのですが、DukascopyからFXデータをダウンロードしてSQ(StrategyQuant)で戦略を開発すると、ブローカーのMT4プラットフォームでテストした際に結果が全く異なってしまいます。また、SQで作成される戦略は非常に高速で、常に非常に高い利益を上げます。現実的な数値の10倍以上の係数になっているように思えます。MT4プラットフォームでバックテストを行うと、結果は非常に悪いです。 一般的に、これまでこの問題で悩んだことはなく、SQからの結果は常に私のMT4テストと一致していました。しかし、SQの新しいアップデートを入手して以来、この問題が絶えず発生し、信頼できる戦略を作成できなくなってしまいました。 これは一体どういうことでしょうか?通貨の小数点に関係があるのでしょうか?それとも、何か設定を間違えているのでしょうか?もしご存知の方がいらっしゃいましたら、何が間違っているのか教えてください。.
ご挨拶申し上げます。,
アーサー・S・オランダ
0
アーサー、,
検証バックテストのために、ティックデータをMT4にエクスポートしますか?
0
いいえ、していません。MT4に新しいデータを読み込もうと思います。トーマス、お返事ありがとうございます。.
0
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)