特定時刻に閉じる
8件の返信
同封するのは私の戦略です。奇妙なことに:
8(3)および8(4)以降のすべてのルールを削除したところ、Open (P/L) > 0という必要な条件が満たされている場合に、8(3)および8(4)の指定時刻でトレードを決済することができました。8(3)および8(4)以降のすべてのルールを追加した途端、それらの指定時刻に決済されるトレードはなくなりました。実際、8(3)および8(4)以降のルールも一切実行されませんでした。なぜでしょうか?
0
大幅に短縮した戦略をご確認ください。ルールは1つだけです。これらの値がGMTである場合、既存のトレードを決済できたことが一度もないため、TimeおよびHourの値が機能していないようです。.
0
申し訳ありません。私の短縮版の戦略は以下の通りです。.
戦略を添付できません。メールをご確認ください。.
0
現在、sqwファイルをアップロードできるようになりました。時刻(HourとMinute)の値は明らかにGMTの値ではないことに注意してください。テストした際、私の時計で確認したところ、(以前に作成された)保留中の注文がGMTの値で決済されなかったためです。ルールをTimeCurrent(これもGMTの値だと推測しています)に変更し、X(hour)Y(min)Z(second)の形式にしても、依然として注文を決済することができませんでした。以前のバージョン2.0では、注文を決済することができていました。.
0
条件を発見しました
Time (0) = GetTime(Hour.Minute.Second) は機能するが、Hour (0)、Minute (0) は機能しない。.
0
GetTime関数は数回しか動作しないようで、現在は動作していません。.
0
本日市場が開いた後、GetTime関数は動作しました。しかし、時刻を数回変更したところ、再び動作しなくなりました。.
0
頻繁に(3〜4分おきなど)時間を変更すると、GetTimeが動作しなくなることがわかりました。10〜12時間待ってから時間を変更すると、GetTimeは正常に機能します。.
0
問題は比較の部分にあるかもしれません。Timeは現在のバーの始値を返すため、1時間足でトレードしている場合、1時間に1回しか値が変わりません。.
各ティックの実際の時刻値を確認したい場合は、TimeCurrentを使用できます。.
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)