読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

ForexTrendSecret

3件の返信

JC・サヴァール

購読者、bbp_participant、コミュニティ、28件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #111674

こんにちは、, 

私はまだEA Wizardを試行錯誤している段階なのですが、EA Wizardで作成したシグナルインジケーターを使用すると、なぜシグナルがごくわずかしか発生しないのかが理解できません… 理論上は、もっと多くのシグナルが表示されるはずなのですが。

誰か、私自身が気づいていない間違いを指摘してもらえませんか? あなたに確認しなきゃいけないので……

http://forexwinners.net/forex/forex-trend-secrets-system/

MT4のテンプレートをアップロードしたかったのですが、このフォーラムではこの種類のファイルのアップロードが許可されていません(マークさん、*.tplファイルが許可されるように設定を変更していただけないでしょうか)。そのため、ZIPファイルに圧縮せざるを得ませんでした。

皆様、ありがとうございます。.

JC

0

マーク・フリック

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

12年前 #122916

こんにちは、JC。,

あなたのシグナルインジケーターを確認しましたが、シグナルの数が非常に少ないです。条件が成立することはめったになく、特にアリゲーターのラインが上抜け/下抜けする条件はほとんど満たされません。.

それぞれ1つの条件のみを含む2〜3個のインジケーターを作成し、同じチャートに配置してみてください。それらの条件が同時に発生することはめったにないことがわかるでしょう。.

マーク

マーク
StrategyQuantアーキテクト

0

daveM

サブスクライバー、bbp_participant、コミュニティ、カスタマー、sq-ultimate、108件の返信.

プロフィールを表示

12年前 #123294

その戦略には「または」が含まれています。それがどのように挿入されたのか疑問に思っています…….

誰かそのやり方を説明してくれませんか……

ありがとう

daveM

0

マーク・フリック

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

12年前 #123328

簡単です。「and」があるセルをクリックするだけで、コンボボックスとして編集可能になります。「and」と「or」から選択できます。.

複数の AND や OR を使用する際、括弧付きのセルをクリックして正しい括弧を設定することもできます。.

マーク

マーク
StrategyQuantアーキテクト

0

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)