EAにカスタムインジケーターを挿入するにはどうすればよいですか
1件の返信
皆様へ
私はここが初めてですが、SQWは素晴らしいソフトウェアだと感じました。.
毎日のピボットポイントのコーディング(添付のmq4ファイル)がある場合、それらをSQWに挿入することはできますか?他の条件が満たされたときに売買取引のトリガーとして使用できるEAの一部として、これらのインジケーターを組み込みたいと考えています。.
カスタム関数にはコード全体を挿入できるのでしょうか、それともカスタム関数内でそれぞれを定義する必要があるのでしょうか。もしそうであれば、どのように進めればよいでしょうか。.
サポート、または正しい方向へ導いてくださる方がいらっしゃいましたら、大変助かります。.
ご協力ありがとうございます
トニー
0
こんにちは、トニー,
ソースコードを持っている任意のカスタムインジケーターをEA Wizardにインポートし、EA Wizardのビルトインインジケーターと同様に操作することができます。.
したがって、このピボットインジケーターをEA Wizardに追加し、それを条件内で使用することができます。それは難しくないはずです。.
条件がどのように設定されているかを確認するために、(EAWのホーム画面にある)いくつかのEAサンプルをご覧になることをお勧めします。.
マーク
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)