読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

カスタマイズ可能なATRストップ/トレールパラメータを設定しても機能しません

1件の返信

しきい値

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、722件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #111904

カスタムのATRストップ/トレーリングレベルを機能させるのに苦労しています。.
ATRをカスタマイズ可能にしたいので、あらかじめ定義されたATRストップセクションを使用する代わりに、「カスタム」を選択しました。.

ファイル Untitled.pngUntitled.png

乗算関数を使用してこれを設定しました。ストップロスとトレイリングストップの両方にこれを設定しました。.

ファイル Untitled1.pngUntitled1.png

これらは私が定義したパラメータです。ご覧のとおり、正確です。.

ファイル Untitled2.pngUntitled2.png

MT4でこの戦略をテストすると、損切りもトレーリングストップも実行されません。何も機能しません。.

これは奇妙です。エントリー用に定義したカスタムATRとほぼ同じものが機能するのに、ストップ用では機能しないためです。.

ファイル Untitled3.pngUntitled3.png

—————————————-

ファイル Untitled4.pngUntitled4.png

私の設定に間違いがあるのでしょうか、それともこれはバグですか?

0

マーク・フリック

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

12年前 #123465

こんにちは,

そこに小さな問題があり、その解決策はシンプルです。.

それはほぼ合っています。「損切」ダイアログで、ATRストップロスを「特定の価格水準」セクションで定義しました。.

これは正しくありません。この場合、価格がそのレベルに達することが想定されますが、あなたの場合、価格レベルからではなく、エントリー価格からのストップロス幅を設定したいのです。.

数式を「カスタム範囲」フィールドに移動するだけで、期待通りに動作します。.

マーク

マーク
StrategyQuantアーキテクト

0

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)