ES、TF、EMDのミニ先物戦略
14件の返信
ありがとう、マーク。これらの記事や例は、特に私にとって本当に役立ちました。進むべきプロセスを理解するのに役立ちました。感謝します。.
ステアルノ
0
こんにちは,
このストラテジーを読み込んでも、同様の結果を再現することができません。設定のxmlファイルが古いバージョンのSQ用である可能性はありますか?また、この記事のデータマネージャーでES、EMD、TFに使用されているスプレッドと往復あたりのコストはいくらですか?
0
設定はストラテジーから直接読み込むことができます。ストラテジーを読み込んだ後、「結果」>「ストラテジー設定」に進み、「ストラテジー設定を適用」を選択してください。.
前回使用した設定がプログラムに読み込まれます。.
いくつかの違いが見られる場合、それはデータが原因である可能性もあります。ES、TF、EMDのデータはどこから取得したものですか?それらは正しいタイムゾーンに設定されていますか?
マーク
StrategyQuantアーキテクト
0
通貨ペアのデータアップロードはうまくいっているのですが、TradeStationからESのデータを取得すると、数値が正しく一致しません。 私のデータ設定に間違いがあるはずですが、原因が特定できません。スクリーンショットを2枚添付しましたので、利益と獲得ピップスの数値が正しく一致していないことがお分かりいただけると思います。 ここでいう「pip」は「ポイント」のことだと思いますが、ESではそれぞれ$50であり、スプレッド(私の設定では1ティック)を差し引くはずです。しかし、計算が合いません。何かご意見はありますか?
0
まあいいや……ピップはティックのことだし、ティックは$12.50ですね。そう考えると、計算は合いますね。私の質問は無視してください。.
0
はい、ピップ(FX用語)は先物のティックと同じです。.
マーク
0
TradeStationのESデータにおいて、5分足や15分足のストラテジーで1分足(またはティック)の精度でバックテストを行う方法はありますか?これまでのところ、選択した時間足しか使用できない状態です。.
0
いいえ、TradeStationの選択された時間枠のみを使用します。これはTradeStationのデフォルトモードでもあります。.
次期バージョンでは、TSのテストに分単位の精度をほぼ確実に追加する予定です。.
マーク
0
<span style="”color:" #202124; font-family: ‘google sans’, arial, sans-serif; font-size: 28px; white-space: pre-wrap; background-color: #f8f9fa;”>こんにちは、ダウンロードできません。リンクからzipファイルではなく*.ipbファイルがダウンロードされてしまいます。復旧していただけますか?ありがとうございます。</span>
0
やあ、マーク
zipファイルをダウンロードできません。復元していただけますか?ありがとうございます。
0
戦略のルールを簡単な言葉で説明することは可能ですか?サポートを待っているため、まだSQXにアクセスできません。誤ってSQXをアップデートしてしまい、元に戻せないようです。助けが必要です。また、前回どのバージョンを使っていたかもわかりません。1.22あたりでしょうか?
0
こんにちは、,
ウェブマスターに添付ファイルの修正を依頼しました。ただ、古い日付のものなので、うまくいくかどうかはわかりません。.
それでも、ダウンロードセクションから古いバージョンのSQXをインストールすることができます。. https://strategyquant.com/download 一番下の「以前のバージョン」セクションを確認してください
0
マーク、こんにちは、,
EURUSDのH1時間足で月15〜20回(ほぼ毎日1回)以上の取引を行う戦略を作成するための設定についてアドバイスをいただけないかと思い、ご連絡しました。何日も試行錯誤しているのですが、うまくいっていません。.
ありがとうございます
0
平均回帰戦略の構築に関するチュートリアルをご確認いただけます。これは通常、かなりそれなりの数のトレードを生み出しますが、主にどのエグジットタイプを使用するかによります。 https://strategyquant.com/shared/builder-template-for-mean-reversion-strategies/
0
14件の返信を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)