読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

マジックナンバー

4件の返信

リー

購読者、bbp_participant、コミュニティ、16件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #110794

同じEAでトレードする通貨ペアごとに、異なるマジックナンバーが必要ですか?

ルールでシンボルと時間枠が「Current(現在)」に設定されていますが、これは重要ですか?

例:AUDUSDでマジックナンバー100の買い注文を持っています。もしEAがEURUSDでもマジックナンバー100の取引をオープンした場合、この2つの取引は混同されますか?

乾杯、リー

0

マーク・フリック

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

13年前 #120675

こんにちは、リーさん、,

はい、同じEAでトレードする通貨ペアごとに、それぞれ異なるマジックナンバーを使用すべきです。.
その仕組みは、注文がマジックナンバーのみで認識され、シンボルは考慮されないようになっています。.

よろしくお願いいたします。,

マーク

マーク
StrategyQuantアーキテクト

0

キャス・ブラウン

購読者、bbp_participant、コミュニティ、1 件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #120930

[b]売り注文と買い注文にそれぞれ異なるマジックナンバーを入力する機能はありますが、同じEAを使用する通貨ペアのマジックナンバーはどこに入力すればよいですか?[/b]
[b]取引するすべての通貨ペアに対して同じ戦略でEAを作成するのですか?[/b]

0

マーク・フリック

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

13年前 #120958

こんにちは,

EAはシンボルを区別するため、同じEAが例えばEURUSDとGBPUSDでトレードを行う場合、注文は通貨ごとに別個のものとして扱われます。.

マーク

マーク
StrategyQuantアーキテクト

0

force199

購読者、bbp_participant、コミュニティ、11件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #123170

こんにちは、,

マジックナンバーの設定を手伝ってくれる人はいませんか?

THENルールにマジックナンバーを設定して、買い注文と売り注文がEAによって区別されるようにしましたが、うまく機能しているようです。.

しかし、私が本当にやりたいのは、(ストラテジーパラメータセクションで)マジックナンバーのパラメータを設定することです。そうすれば、同じ通貨ペア(例:GBPUSD)でEAの2つの異なる設定を試すことができ、myfxbookのカスタム分析を使用して、フォワード分析でどちらがよりうまく機能しているかを確認できるようになります。.

各チャートのトレードをEAが個別に認識できるように、マジックナンバーのパラメーターを設定する方法をどなたか教えていただけますでしょうか?

どうもありがとうございます。.

SM

0

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)