読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

Is Bar Open関数の使用

2件の返信

David1023

Customer、bbp_participant、community、16件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #111352

こんにちは、,

どなたか、これをどのように設定すればよいか説明していただけますか。4時間足でトレードしたいと考えており、設定したローソク足の確定時にパラメータが満たされた場合にのみトレードを実行したいのです。つまり、日足のMACDがマイナス(このローソク足が対象となります)で、4時間足のRSI(2)が97を上抜けて確定した場合に、ショート(売り)エントリーするという形です。.

マニュアルからのスクリーンショットを添付しましたが、EA Wizardでそれらのパラメータが見つからず、どのように実装すればよいかよくわかりません。.

誠にありがとうございます。,

デイビッド.

0

ステアノ

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、379件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #122066

デヴィッド、,

あなたの投稿に記載されていたことの実行例を添付します。.

基本的に、各インジケーターには時間枠のオプションがあります。したがって、MACDの場合はD1を選択します。RSIの場合は、「Current(現在)」のままにしてEAをH4の時間枠チャートに配置するか、あるいは時間枠をH4に指定して、どの時間枠のチャートにもEAを配置できるようにすることができます。.

ステアルノ

ファイル David1203.sqw

0

David1023

Customer、bbp_participant、community、16件の返信。.

プロフィールを表示

13年前 #122097

ステーノ,

ご返信ありがとうございます。概要について理解でき、そのコンセプトも把握できているつもりですが、EAを実行したところ、4時間足の始値と一致しないエントリーが発生していることに気づきました。私の戦略で求めているような「次の足の始値ではなく、パラメーターに達した時点でトリガーが実行されているのではないか」と懸念しています。.

どうもありがとうございます。.

0

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)