読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

チームを作って一緒に働きたいイタリア人はいますか?

31件の返信

ダリオ

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、13件の返信。.

プロフィールを表示

2年前 #284355

もしチームで協力して戦略を生み出すことに興味のあるイタリア人の方がいらっしゃいましたら、いくつか共有したいアイデアがあります。コメント欄にご返信いただければ、連絡を取り合う方法を見つけましょう。よろしくお願いします。

1

死すべき運命の

Subscriber、bbp_participant、customer、community、sq-ultimate、4件の返信。.

プロフィールを表示

2年前 #285466

こんにちは、ぜひお願いしたいです。前提として、クオンツ戦略を使い始めてまだ1ヶ月足らずで、まだ経験が浅いのですが、裁量トレードのほうはいじり始めてからすでにしばらく経ちます。’

よかったらテレグラムでメッセージをください(本当に嬉しいです)。IDは meechnq です

0

ダリオ

Subscriber、bbp_participant、customer、community、sq-ultimate、4件の返信。.

プロフィールを表示

2年前 #285528

「それじゃあ即ブロックするから」とか書くようなやつとは、何も共有するものなんかないね。

1

scalpoX

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、7件の返信。.

プロフィールを表示

2年前 #285480

もしよろしければ、私もチームに参加したいです。SQXを使い始めたばかりですが。.

MQL5、MySQL、VBA、R、および少しのPythonの開発を行います。.

仕事を分担しましょう。.

私のTelegramの連絡先:gianfr65.

0

カルロ

購読者, bbp_participant, 顧客, コミュニティ, sq-ultimate, 1件の返信.

プロフィールを表示

2年前 #285560

こんにちは、私も情報交換やチームワークに興味があります。ちょうどこのソフトウェアを買ったばかりですしね。.

0

scalpoX

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、7件の返信。.

プロフィールを表示

2年前 #285641

こんにちは、私も最近始めたところです。デモ用に回せるものはすでにいくつか作りました。.

もしよろしければ、SQXの学習を通じて一緒に成長していけたらと思います。.

Telegramでご連絡ください:@gianfr65

0

ミケーレ・マンチーニ

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、10件の返信。.

プロフィールを表示

2年前 #285910

こんにちは、@Mikielet です。Python(機械学習とディープラーニング)と StrategyQuant を使っています。もしよければ、私の Telegram のニックネームは上記のとおりです。

0

エマヌエーレ・ヴァッツォレル

定期購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、1件の返信。.

プロフィールを表示

2年前 #286084

こんにちは。.

私も参加します。Telegramは @emanuelexyz です。.

ありがとう

エマヌエーレ

0

アントニオ・サルヴァトーレ

購読者, bbp_participant, 顧客, コミュニティ, sq-ultimate, 1件の返信.

プロフィールを表示

2年前 #285959

こんにちは,

StrategyQuantを数日前に購入したばかりで、動画以外の知識を広げたいので、どなたでも意見交換に興味があります。.

テレグラム @misterhulk5

0

ペトリット・マルク

顧客、bbp_participant、sq-ultimate、2件の返信。.

プロフィールを表示

2年前 #287200

こんにちは、皆さん

できれば私もこのグループに参加したいです。.

どのチャネルで参加することに決定されたのか、ご教示いただけますと幸いです。.

ありがとう

0

クリス

購読者, bbp_participant, コミュニティ, 顧客, sq-ultimate, 1件の返信.

プロフィールを表示

1年前 #287473

皆さんこんにちは、この日本のアルゴリズムトレーダーのコミュニティに参加できるかどうか確認したくて書き込みました。よろしくお願いします。

0

アレックス

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、3件の返信.

プロフィールを表示

1年前 #290590

こんにちは、このプロジェクトはまだ活動中ですか?チームに参加する可能性はありますか?

SQXを使い始めてからはまだそれほど経っていませんが、Expert(EA)のプログラミングはかなり長い間行っています。.

ありがとう

0

ステファノ・ダニエレ・カヴァッツィーニ

定期購入者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、2件の返信。.

プロフィールを表示

4ヶ月前 #293739

こんにちは、興味があります。最近SQXを購入しました。長年トレーダーをしており、複数のプロップファームの資金運用口座(funded)を持っています。他のトレーダーの方々と知り合いたいです。

0

アレックス

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、3件の返信.

プロフィールを表示

3ヶ月前 #293794

やあ、ステファノ。この辺りで活動しているイタリア人はあまりいないんだ。僕たちが最後の一人ずつかもしれないね…。.

0

ペトリット・マルク

顧客、bbp_participant、sq-ultimate、2件の返信。.

プロフィールを表示

3ヶ月前 #293969

こんばんは、皆さん

チームを作って一緒に仕事ができたらとても素晴らしいですね!私はあまり得意ではありませんが、いくつか学びました。協力したい方のために、私はいつでも参加可能です。.

ありがとう

0

アレックス

プロフィールを表示

3ヶ月前 #293978

こんにちは、少し動きが出てきたので、グループを作ることができますよ。.

DMでご連絡ください [email protected] これでどのチャネルを使うか検討します。.

0

15件の返信を表示中 - 16 - 30件目 (全31件中)

1 2 3