チームを作って一緒に働きたいイタリア人はいますか?
31件の返信
もしチームで協力して戦略を生み出すことに興味のあるイタリア人の方がいらっしゃいましたら、いくつか共有したいアイデアがあります。コメント欄にご返信いただければ、連絡を取り合う方法を見つけましょう。よろしくお願いします。
1
こんにちは、ぜひお願いしたいです。前提として、クオンツ戦略を使い始めてまだ1ヶ月足らずで、まだ経験が浅いのですが、裁量トレードのほうはいじり始めてからすでにしばらく経ちます。’
よかったらテレグラムでメッセージをください(本当に嬉しいです)。IDは meechnq です
0
「それじゃあ即ブロックするから」とか書くようなやつとは、何も共有するものなんかないね。
1
もしよろしければ、私もチームに参加したいです。SQXを使い始めたばかりですが。.
MQL5、MySQL、VBA、R、および少しのPythonの開発を行います。.
仕事を分担しましょう。.
私のTelegramの連絡先:gianfr65.
0
こんにちは、私も情報交換やチームワークに興味があります。ちょうどこのソフトウェアを買ったばかりですしね。.
0
こんにちは、私も最近始めたところです。デモ用に回せるものはすでにいくつか作りました。.
もしよろしければ、SQXの学習を通じて一緒に成長していけたらと思います。.
Telegramでご連絡ください:@gianfr65
0
こんにちは、@Mikielet です。Python(機械学習とディープラーニング)と StrategyQuant を使っています。もしよければ、私の Telegram のニックネームは上記のとおりです。
0
こんにちは。.
私も参加します。Telegramは @emanuelexyz です。.
ありがとう
エマヌエーレ
0
こんにちは,
StrategyQuantを数日前に購入したばかりで、動画以外の知識を広げたいので、どなたでも意見交換に興味があります。.
テレグラム @misterhulk5
0
こんにちは、皆さん
できれば私もこのグループに参加したいです。.
どのチャネルで参加することに決定されたのか、ご教示いただけますと幸いです。.
ありがとう
0
皆さんこんにちは、この日本のアルゴリズムトレーダーのコミュニティに参加できるかどうか確認したくて書き込みました。よろしくお願いします。
0
こんにちは、このプロジェクトはまだ活動中ですか?チームに参加する可能性はありますか?
SQXを使い始めてからはまだそれほど経っていませんが、Expert(EA)のプログラミングはかなり長い間行っています。.
ありがとう
0
こんにちは、興味があります。最近SQXを購入しました。長年トレーダーをしており、複数のプロップファームの資金運用口座(funded)を持っています。他のトレーダーの方々と知り合いたいです。
0
やあ、ステファノ。この辺りで活動しているイタリア人はあまりいないんだ。僕たちが最後の一人ずつかもしれないね…。.
0
こんばんは、皆さん
チームを作って一緒に仕事ができたらとても素晴らしいですね!私はあまり得意ではありませんが、いくつか学びました。協力したい方のために、私はいつでも参加可能です。.
ありがとう
0