1つのシグナルのみを生成したい
3件の返信
アドバイスしましょうか?トレンドの初期段階で、価格が移動平均線(MA)の上で始まり、上で終わったときにシグナルを生成するインジケーターを作成しています。直面している問題は、MAの上で始まって終わるすべてのローソク足に対して多数のシグナルが生成されてしまうことです。この状況をどのように管理すればよいでしょうか。EAの作成を検討する前に、これを解決する必要があります。.
ありがとう
ジョジョ
0
おい、ジョジョ、,
SQファイルを投稿していただけますか?そうすれば、私たちがそれを確認できますので。.
私の推測では、トレードのエントリーに「Crosses Above(上抜け)」の関数を使用したいとお考えなのだと思います。これはよくあるご希望のようです。.
この関数の仕組みは、2つのインジケーター、またはインジケーターと価格の時間経過による交差(クロス)を検知することです。.
例えば、2つの移動平均線を使用する場合、短期移動平均線(fastMA)が長期移動平均線(Slow MA)を上抜け(ゴールデンクロス)する条件を設定したい場合があります。.
SQウィザードのサンプルの中に、そのような状況の例があるはずです。「EMAクロス」を見てください。“
「ロング」または「ショート」のタブを見れば、お探しのものが見つかるはずです。.
もしそうでなければ、お持ちのものと、それをどうしたいのかについての説明を提供していただけますか。.
0
ああ、あなたの最初の投稿をとても適当に読んでしまっていました。.
ローソク足が移動平均線を抜けて初めて確定したときにロングエントリーを検討しているのだと思います。ショートエントリーはその逆ですね。.
論理は以下の通りです(長文になりますが):;
ローソク足の実体(始値と終値)の両方が移動平均線の上にあるとき
そして、始値または終値が移動平均線を上抜けしたとき。.
私の理解が正しければ、トレードのエントリーは同封のEAが行うようなものになるはずです。これがあなたの興味のある内容かどうか確認してみてください。.
ジム
0
ジムアスクスさん、ご意見をいただき心より感謝いたします。2つ目の投稿で私の懸念の一部が解消されました。そうですね、複数の信号は生成されませんね。いくつかテストを実行してみます。.
敬具
ジョジョ
0
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)