ライセンスの制限
2件の返信
EA Wizardを購入したばかりで、使うのをとても楽しみにしています。ただ、ライセンスについて1点懸念事項があります。.
両親が高齢ということもあり、私はよく実家に数日間滞在します。実家ではノートパソコンを使っていますが、自宅にいる時は、性能が高く複数の画面があるなどの理由から、PCを使う方が好きです。.
ライセンス契約により、EA Wizardの利用が制限されています。PCとラップトップの間でライセンスを常時切り替えることができればまだ良いのですが、この回数に制限が設けられているようです。.
最適な解決策は、購入時にライセンスを2つ付与し、例えば1つを自宅のコンピューターで、もう1つを職場のコンピューター、あるいは私のように自宅用と外出用のコンピューターで使えるようにすることです。.
もう一つの選択肢は、変更回数そのものを制限するのではなく、変更を行うコンピュータの台数を制限することです。.
私が最後にご提案したいのは、変更回数の制限を単に撤廃することです。
0
ライセンスを1つご購入につき、もう1つ追加のライセンスを無料で入手できますので、リクエストをお送りください。 [email protected] そして、あなたのために追加のライセンスを作成します。.
0
アルティメットに対してアルティメットと同じライセンスを提供していますか?
0
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)