警告: エラーの説明: 無効なセッション ID
23件の返信
Strategy Quantを使用してEAを作成しました。その後、コードをコンパイルし、メタトレーダー5(MetaTrader 5)プラットフォーム内でインジケーターとエキスパートアドバイザーを置き換えました。EAを追加すると
チャートに関して、以下のようなエラーが表示されます:
チャートに関して、以下のようなエラーが表示されます:
注文リクエストを完了できませんでした。エラー番号: 4307 – リターンコード 10027
エラーの説明: symbolinfosessionquote/symbolinfosession トレード関数の呼び出し時にセッション ID が間違っています。.
どのようなご協力でも大変ありがたいです。
0
こんにちは,
それはEAをチャートにアタッチした直後にのみ発生します。.
この問題は、EAが最初にチャートにアタッチされた時のみ発生するようです。EAを数ヶ月運用した後には問題は発生しなくなり、EAは正常に動作します。そのため、大きな問題ではないと考えています。.
0
私もDarwinexのNI225で同じエラーが発生しています。.
戦略を添付しました。.
0
ブレント、添付されたファイルが見れません。送信していただけますか? [email protected]?
0
こんにちは、同じ問題が発生しています。.
回避策や解決策を共有してください
0
同様の問題が発生しています。EURUSDの戦略を開発しましたが、ブローカーでのシンボル名がEURUSD.sdになっています。手伝っていただけますか?
0
私もこの問題に直面しています。sqx 143を使用して生成しました。
アクティブトレード(ActivTrades)でUsaTecの取引をしようとしています。
戦略とログを添付しました。
0
参考までに、うっかり新しいMT5アカウントに閲覧者用パスワード(インベスターパスワード)でログインしてしまったときに、このエラーが発生しました。マスターパスワードに変更したところ、エラーは解消されました。.
0
この問題の最も一般的な原因は以下の通りです:
- MT5で自動売買が有効になっていません
- インジケーターが使用しているサブチャートのシンボルが正しく設定されていません
- インジケーターにバグが含まれています
SQXのカスタムインジケーターも最新バージョンにアップデートすることをお勧めします(MT5内の既存の古いものを上書きし、再コンパイルしてください)。
0