読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

警告: エラーの説明: 無効なセッション ID

23件の返信

ニコラス・オルソン

購読者, bbp_participant, 顧客, コミュニティ, sq-ultimate, 1件の返信.

プロフィールを表示

1年前 #289572

Strategy Quantを使用してEAを作成しました。その後、コードをコンパイルし、メタトレーダー5(MetaTrader 5)プラットフォーム内でインジケーターとエキスパートアドバイザーを置き換えました。EAを追加すると

チャートに関して、以下のようなエラーが表示されます:

チャートに関して、以下のようなエラーが表示されます:

注文リクエストを完了できませんでした。エラー番号: 4307 – リターンコード 10027

エラーの説明: symbolinfosessionquote/symbolinfosession トレード関数の呼び出し時にセッション ID が間違っています。.

どのようなご協力でも大変ありがたいです。

0

鴻裕

定期購入者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、2件の返信。.

プロフィールを表示

1年前 #290484

こんにちは,

それはEAをチャートにアタッチした直後にのみ発生します。.

この問題は、EAが最初にチャートにアタッチされた時のみ発生するようです。EAを数ヶ月運用した後には問題は発生しなくなり、EAは正常に動作します。そのため、大きな問題ではないと考えています。.

0

ブレント・グレイ

定期購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、1件の返信。.

プロフィールを表示

1年前 #290667

私もDarwinexのNI225で同じエラーが発生しています。.

戦略を添付しました。.

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

1年前 #290739

ブレント、添付されたファイルが見れません。送信していただけますか? [email protected]?

0

エスベン・イェンセン

定期購読者, bbp_participant, sq-ultimate, 1 件の返信.

プロフィールを表示

7ヶ月前 #292692

こんにちは、同じ問題が発生しています。.

回避策や解決策を共有してください

0

カミロ・クルス

登録者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、4件の返信.

プロフィールを表示

7ヶ月前 #292800

同様の問題が発生しています。EURUSDの戦略を開発しましたが、ブローカーでのシンボル名がEURUSD.sdになっています。手伝っていただけますか?

0

ロドリゴ・ホガサ

定期購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、3件の返信。.

プロフィールを表示

6ヶ月前 #292869

私もこの問題に直面しています。sqx 143を使用して生成しました。

アクティブトレード(ActivTrades)でUsaTecの取引をしようとしています。

戦略とログを添付しました。

添付ファイル:
に違いない ログインしました 添付ファイルを表示するには.

0

マタ

定期購入者、bbp_participant、sq-ultimate、2件の返信。.

プロフィールを表示

6ヶ月前 #292951

参考までに、うっかり新しいMT5アカウントに閲覧者用パスワード(インベスターパスワード)でログインしてしまったときに、このエラーが発生しました。マスターパスワードに変更したところ、エラーは解消されました。.

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

6ヶ月前 #292977

この問題の最も一般的な原因は以下の通りです:

• MT5で自動売買が有効になっていません
  • インジケーターが使用しているサブチャートのシンボルが正しく設定されていません
  • インジケーターにバグが含まれています

SQXのカスタムインジケーターも最新バージョンにアップデートすることをお勧めします(MT5内の既存の古いものを上書きし、再コンパイルしてください)。

0

8件の返信を表示中 - 16 - 23件目 (全23件中)

1 2