すべてのライセンスが消えてしまったのですか?
13件の返信
StrategyQuantにログインしようとしたところ、「ライセンス認証に失敗しました!(license verification Failed!)」と表示されます。実際には2つのフルライセンスを購入し、長年両方とも使用してきました。ダッシュボードにアクセスすると空になっており、ライセンスを所有していないと表示されます。すぐに確認していただけますでしょうか。今すぐ使用する必要があります。
0
私のものも英国時間の真夜中頃に消えました。ライセンスサーバーのエラーなのだと推測しています。ライセンスの履歴すら一切表示されない状態ですので。あなたと同じエラーが出ています。.
0
ありがとう、ジェームズ。すぐに直ることを願うよ。本当に心臓が止まるかと思ったよ:)
0
私も同じPCでSQを再インストールした際に同じことが起こり、データのダウンロード時にライセンスエラーが発生しました。.
ウェブ上のユーザーエリアにアクセスしたところ、すべてのライセンスが消えていました。SQ、Datamanager、analyzerのすべてです。.
0
私も影響を受けています。私だけじゃなくてよかった。数年前にもこんなことがあった気がします
0
すべて正常に機能しています。解決も早かったです。.
0
はい、私の方もすべて直りました… よかったー!!! 何があったのか、そのうち説明があるのかしら。.
0
まだ完全には修正されていないようです。私のQuantAnalyzerはライセンスの検証ができなくなり、動作しなくなってしまいました。ただし、StrategyQuantは再び動作しています。.
0
こんにちは,
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ライセンスサーバーに問題が発生していましたが、現在は復旧しております。他に何か問題がございましたら、お知らせください。.
0
13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)