読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

分散コンピューティング

2件の返信

ジョン・スー

定期購入者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、2件の返信。.

プロフィールを表示

1年前 #289134

次回のビルドでは、メインコンピューターにライセンスによるロックをかけ、そのライセンス認証されたコンピューターに紐づくネットワーク上の「スレーブ」コンピューターを連携させる機能を提案してもよろしいでしょうか。.

「スレーブ」は、登録されたライセンスを持つコンピュータからの指示以外のいかなる分析も実行できません。.

こうして、私たちは必要に応じて処理能力を「追加」していくことができます。あるいは、普段はほとんど何もしていない家庭内の既存のコンピュータネットワークを最適化することさえ可能です。スレーブはバックグラウンドで「スクリーンセーバー」のように動作し、本来の目的に与える影響を最小限に抑えます。Javaを使用しているため、ネットワーク内の各要素のオペレーティングシステムは問いません。.

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

1年前 #289137

こんにちは,

グリッドコンピューティングは過去に提案され、我々も検討しましたが、採用しないことに決定しました

0

MStupi

購読者, bbp_participant, 顧客, コミュニティ, sq-ultimate, 1件の返信.

プロフィールを表示

11ヶ月前 #291329

こんにちは、トーマス,
これについては再検討すべきだと思います。分散コンピューティングやグリッドコンピューティングは、SQXの開発プロセスを圧倒的に加速させる機能になるからです。GPUはこのタイプの開発には適していませんが、CPUクラスタリングは適しており、それを実装する方法は多数あります。Javaも使用している非常に興味深いフレームワークを見つけました(https://www.techilatechnologies.com/チームと話し合うことだけでも検討していただければ幸いです!:).

敬具

1

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)