大幅に改善されたVPSに切り替えた――同じカスタムProjectだが、結果ははるかに悪くなっている
3件の返信
皆様、こんにちは,
最近VPSを、より多くのコアとRAMを備えた新しい高性能なものに切り替えました。設定を変更していない同一のカスタムプロジェクトを読み込みましたが、以前よりも大幅に劣る戦略が返されてきています。.
現在の戦略は、通常、適合度(リターン/ドローダウンベース)が0.92を超えることはなく、取引回数、プロフィットファクター、純利益、ドローダウンなどの統計データもすべて非常に似通っています。また、テスト期間に対して取引回数が非常に少ないように思われます。.
これの原因が分かる方いますか?
ありがとう
0
こんにちは、以前と同じSQXのバージョンを使用していますか?当社のウェブサイトから最新のアップデート(zipファイル)をダウンロードし、新しく空のフォルダに解凍することをお勧めします。.
0
お返事ありがとうございます。.
はい、最新バージョンを使用しています。ウェブサイトによるとこれは1月中旬からしか利用できないようだったので、以前使っていたものと比べるとアップデートされたバージョンの可能性があります。.
0
利用可能なデータやシンボルの設定を確認しましたか? とても変ですね。.
0
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)