読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

大幅に改善されたVPSに切り替えた――同じカスタムProjectだが、結果ははるかに悪くなっている

3件の返信

スティーブン・クラーク

購読者、bbp_participant、sq-ultimate、3件の返信。.

プロフィールを表示

7ヶ月前 #292615

皆様、こんにちは,

最近VPSを、より多くのコアとRAMを備えた新しい高性能なものに切り替えました。設定を変更していない同一のカスタムプロジェクトを読み込みましたが、以前よりも大幅に劣る戦略が返されてきています。.

現在の戦略は、通常、適合度(リターン/ドローダウンベース)が0.92を超えることはなく、取引回数、プロフィットファクター、純利益、ドローダウンなどの統計データもすべて非常に似通っています。また、テスト期間に対して取引回数が非常に少ないように思われます。.

これの原因が分かる方いますか?

ありがとう

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

7ヶ月前 #292624

こんにちは、以前と同じSQXのバージョンを使用していますか?当社のウェブサイトから最新のアップデート(zipファイル)をダウンロードし、新しく空のフォルダに解凍することをお勧めします。.

0

スティーブン・クラーク

購読者、bbp_participant、sq-ultimate、3件の返信。.

プロフィールを表示

7ヶ月前 #292629

お返事ありがとうございます。.

はい、最新バージョンを使用しています。ウェブサイトによるとこれは1月中旬からしか利用できないようだったので、以前使っていたものと比べるとアップデートされたバージョンの可能性があります。.

0

シレマイスター

定期購入者, bbp_participant, sq-ultimate, 顧客, コミュニティ, 18件の返信。.

プロフィールを表示

7ヶ月前 #292642

利用可能なデータやシンボルの設定を確認しましたか? とても変ですね。.

0

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)