読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

“「バーの営業中確認」機能が正常に動作していない

1件の返信

tradinghms

購読者、bbp_participant、コミュニティ、3件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #111805

サポート担当者様、,

一連のルールが成立している場合、バーの開始時にストップ注文を出すEAを作成しました。問題は、「is bar open(バーの開始)」関数が正常に機能せず、トレードがフィルタリングされてしまっていることです。EAをチャートにセットし、ルールが成立している場合、バーの途中であってもEAが注文を出してしまいます。.

これについて調べていただけますか。.

コンピューターから離れている間、このボットで取引を行う必要があります。.

0

ステアノ

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、379件の返信。.

プロフィールを表示

12年前 #123147

あなたのEAは1回しかトレードを行いません。なぜなら、ポジションをエントリーすると、「NoRepetition」ルールによって「Norepvar = 1」が割り当てられるからです。その結果、その変数が1に等しいときは、「GoLong」および「GoShort」ルールはトレードを実行しなくなります。.  

市場がロングまたはショートのときに変数 norepvar に値 1 を割り当てる場合は、市場がフラットになったときに関数に変数を 0 に戻す必要があります。そうしないと、1 つの注文が出されて市場がフラットでなくなると、norepvar 変数は常に 1 になり、二度とトレードが行われなくなります。したがって、どの市場ポジションにも入っていないときは、THEN ステートメントに「変数を 0 に割り当てる」を追加してください。.  

正直に言うと、このルールは不要です。Market = flat という既存のルールですでに同じ条件が満たされているため、どのトレードにも参加していない状態になります。したがって、重複のルールは、どのトレードにも参加していないことを保証するという同じ条件を提示していることになります。削除することをお勧めします。ただし、その真の目的を私が誤解している場合は、お知らせいただき、それで何をしようとしているのか説明してください。.

ステアルノ

0

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)