インジケーターテスターは正常ですが、チャートインジケーター表示のトレードが失敗します
1件の返信
こんにちは,
TradingViewで公開されているインジケーターをMQL4、MQL5、およびSQXでプログラミングしています。MQL4とMQL5はTViewと同じ出力値が得られるため、正しくプログラミングされています。SQXで問題となっているのは、MT4で作成した11,000行のCSVファイルを使用して「インジケーターテスター」を実行すると、インジケーターテスターからCSVの最後の1行だけが不一致である(失敗 – 1つの差異)と指摘される点です。つまり、残りの11,000行は正しいと理解しています。(CSVからその行を削除しても、やはり最後の行が失敗したと指摘されます。)
AlgoWizardを使用して、この新しいインジケーターで簡単な戦略を作成し、「チャートデータの一覧」でインジケーターがどのように描画されるかを確認できるように「チャートデータを保存」を有効にしました。驚いたことに、インジケーターは似ていますがスケールが異なっており、正しくありません。.
コードをいろいろな方法で修正してみましたが、正しく描画させることができません。どの方法を試しても、インジケーターテスターは「最後の行を除いてすべてOK」と表示します。.
どこから進めればよいか分からないため、自分のコードの書き方が間違っているのかどうか、ガイドしていただけないかと思い助けを求めています。.
0
LazyBearのwavetrendインジケーターのソースコードを添付しました。コンパイルはできますが、TradingViewの元のWavetrendと同じ出力になりません。同じ出力にならない原因となるコードのエラーに気づいた方はいますか?
0
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)