MT4のFX自動売買(EA):SL、TP、指値・逆指値のエントリーレベルが正しくありませんか?
1件の返信
こんにちは,
SQXを使い始めてから数ヶ月が経ち、最近では作成したEAのデモMT4口座でのフォワードテストに移行しました。.
最初に気付いたのは、TP(利確)とSL(損切)のレベルが間違って配置されていることでした。それらは常に、SQXのバックテストから予想されるものよりも正確に10倍遠くにありました。これは、EAのコードによる何らかの誤解を示唆しています。この点自体は、入力ウインドウの値を変更するだけで簡単に修正できますが、他にもいくつか狂っている点があるのではないかと疑っています。ストップ注文が置かれるレベルも現在の市場価格から非常に離れており、ほとんど取引が実行されないほどの状態です。そのため、これも同じ問題に起因しているのではないかと考えています。この問題の影響を受けている他の人を見つけることができないようなので、ここで質問させていただくことにしました。.
私がテストで使用したブローカーは、FP MarketsとFTMO MT4です。現在は外国為替(FX)のみを取引しています。何かアドバイスやご提案をいただければ大変ありがたいです。もしお役に立てるのであれば、EAのサンプルを提供することも可能です。.
ご多幸をお祈り申し上げます
デビッド
0
ブローカーの商品設定がSQXの商品設定と一致していることを確認してください。特にpipのサイズ/ステップです。もし異なる場合は、UseSQTickSize EAパラメータをTrueに設定し、またMainChartTickSizeをSQXで使用されている値と同じ値に設定することができます。
0
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)