読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

MT5口座へのEA(自動売買プログラム)の導入に関するトラブル

1件の返信

チャバ

購読者、bbp_participant、sq-ultimate、顧客、コミュニティ、5件の返信。.

プロフィールを表示

6ヶ月前 #292874

皆さん、こんにちは,
少し助けが必要です。GBPY(MT5)の戦略が6つあります。頑健性とWFMテストを通過した後、それらを*.mq5ファイルとして保存しました。MT5のデモ口座で稼働させようとしましたが、6つの戦略のうち1つだけしかEAとしてもストラテジーテスターとしても実行できないことに気付きました。.  <span class="”gmail-HwtZe”" lang="”en”"><span class="”gmail-jCAhz" gmail-chmk0b”><span class="”gmail-ryNqvb”">稼働中のEAのインジケーターが、右上隅にどうしても表示されません。.</span></span></span>  残りの5つの戦略は何も反応しません。誰か理由を説明してもらえますか?

0

チャバ

購読者、bbp_participant、sq-ultimate、顧客、コミュニティ、5件の返信。.

プロフィールを表示

6ヶ月前 #292875

皆さん、こんにちは,

少し助けが必要です。6つのGBPY(MT5)ストラテジーを持っています。ロバストネスおよびWFMテストを通過した後、それらを.ex5ファイルとして保存しました。MT5デモ口座で稼働させようとしましたが、6つのうち1つのストラテジーしかEAおよびストラテジーテスターとして実行できないことに気づきました。稼働しているEAのインジケーターが右上に表示されません。残りの5つのストラテジーは全く反応しません。誰か理由を説明していただけますか?

0

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)