読み取り専用

フォーラムは現在、読み取り専用のアーカイブとなっています。.

バグ報告やプラットフォームに関する質問はこちら → [email protected]

私たちのコミュニティはDiscordとYouTubeで活動しています。ぜひ参加してください!

ご参加ください Discord YouTube

‘「もしも」の最大同時オープンポジション数

9件の返信

huangwh88

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、sq-ultimate、107件の返信。.

プロフィールを表示

6年前 #250795

こんにちは、,

ポートフォリオ内の同時にオープンできるトレードの最大数を制限できる「what if」のコードスニペットを持っている人はいますか?

0

ハンキーズ

Customer, bbp_participant, community, sq-ultimate, 465件の返信。.

プロフィールを表示

6年前 #250796

何のために? そのようなツールがなければ取引できないからだよ

利益を上げるアルゴトレーダーになりたいですか?私たちは2014年序盤からStrateQuantソフトウェアを使い始めました。現在では、あらゆるタイプの市場に対応するEA構築に関する膨大なノウハウを持っています。私たちはこのノウハウ、アプリ、ツール、そしてすべての最終的な戦略をリアル・トレーダーの皆様と共有しています。参加したい方は、以下にご記入ください フォーム.

0

huangwh88

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、sq-ultimate、107件の返信。.

プロフィールを表示

6年前 #254666

何のために? そのようなツールがなければ取引できないからだよ

EAに簡単に組み込むことができます。.

0

ハンキーズ

Customer, bbp_participant, community, sq-ultimate, 465件の返信。.

プロフィールを表示

6年前 #254671

単一の戦略であれば可能です。ポートフォリオ全体については、別の独立したEAとして作成することもできます。

しかし、あなたの取引はバックテストとは異なるものになります。保留中の注文はどうすればいいでしょうか?ほかにも多くの疑問があります…

利益を上げるアルゴトレーダーになりたいですか?私たちは2014年序盤からStrateQuantソフトウェアを使い始めました。現在では、あらゆるタイプの市場に対応するEA構築に関する膨大なノウハウを持っています。私たちはこのノウハウ、アプリ、ツール、そしてすべての最終的な戦略をリアル・トレーダーの皆様と共有しています。参加したい方は、以下にご記入ください フォーム.

0

ピーター

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、7件の返信。.

プロフィールを表示

6年前 #259614

これに対する解決策を見つけた人はいますか?

0

tomas262

管理者、sq-ultimate、2件の返信.

プロフィールを表示

6年前 #259651

こんにちは,

戦略ごとにリスクを適切に管理していることを考えれば、ポートフォリオ内の最大オープンポジション数を制限することには、実はあまり意味がありません。 $を正しく機能させるには、できるだけ多くのトレードが必要です。つまり、私は可能な限りこの制限を避けるべきだと考えます。過去のバックテストから、各時期における最大オープンポジション数がかなり明確に把握できるため、その情報を基に戦略を構築することができます。 .

0

ピーター

購読者、bbp_participant、顧客、コミュニティ、sq-ultimate、7件の返信。.

プロフィールを表示

6年前 #259668

間違っているかもしれませんが、複数の通貨ペアで稼働するシンプルなブレイクアウト戦略があるという点において、私は反対の立場を取ります。.

そして、USDの価値が下落すると仮定した場合、このEAは複数の市場でUSD安を表現するポジションを取る可能性があります。つまり、実質的には同じトレードを異なる市場で行うことになり、「USD安」という同じ見方に対するエクスポージャーを増やすことになります。‘

最初の市場のブレイクアウトにおいて、米ドルの弱さのみが表現されるように制限したいと考えています。.

0

ステアノ

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、379件の返信。.

プロフィールを表示

5年前 #270585

また、口座残高がx%を下回ってはならないというMMルールがある場合、これを管理するために、オープン中の取引の最大数で制限することも可能です。これはEAに組み込むのは簡単ですが、バックテストを行うことはできません。  だからこそ、こうした条件をバックテストできるスニペットがあると便利でしょう。.

0

ステアノ

カスタマー、bbp_participant、コミュニティ、379件の返信。.

プロフィールを表示

5年前 #270586

オープントレード数に関する相関タイプがクォントエディターにあるのに今気づきました。What-If分析に合うようにそれを変更できるかどうかわかりません。

package com.strategyquant.extend.CorrelationOf;

import com.strategyquant.lib.correlation.CorrelationType;
import com.strategyquant.lib.language.L;
import com.strategyquant.lib.results.SQOrder;
import com.strategyquant.lib.results.SQOrderList;
import com.strategyquant.lib.time.TimePeriod;
import com.strategyquant.lib.time.TimePeriods;

public class NumberOfOpenTrades extends CorrelationType {

public NumberOfOpenTrades() {
name = L.t(“オープンな取引の数”);
dataType = DATA_TYPE_TRADES;
}

@Override
public void computePeriods(SQOrderList orders, TimePeriods timePeriods, int period) throws Exception {

for(SQOrder order : orders) {
if(order.isCanceledOrder() || !order.isMarketOrder()) {
続ける。;
}

for(TimePeriod timePeriod : timePeriods) {
if(timePeriod.from= order.OpenTime) {
取引の重複
timePeriod.value++;
}
}
}
}
}

0

ステアノ

プロフィールを表示

5年前 #270966

私は同時にオープンできるトレードの最大数を制限するためのコードスニペットを、このフォーラムの投稿に掲載しました:

https://strategyquant.com/forum/topic/snipped-for-whatif-allow-max-simultainios-trades-per-instrument/

よい取引を。.

0

9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)